TDA Venezuela
Fallas generales con la señal TDA. - Versión para impresión

+- TDA Venezuela (http://tdavenezuela.com)
+-- Foro: Comunidad TDA (http://tdavenezuela.com/Foro-Comunidad-TDA)
+--- Foro: Preguntas y/o Sugerencias (http://tdavenezuela.com/Foro-Preguntas-y-o-Sugerencias)
+--- Tema: Fallas generales con la señal TDA. (/Tema-Fallas-generales-con-la-se%C3%B1al-TDA)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


¿Qué está sucediendo con los canales TDA? - mcrven - 2727-0808-20132013

Despues de los saludos paso a solicitar información relacionada con los canales que actualmente recibo con mi SDBT Novatech.

Hace una semana, durante la reunión de la MTC El Junquito, fui informado por un compatriota de la misma mesa que había aumentado el número de canales de TDA.
Activó el dispositivo que tenemos como prueba de factibilidad y, efectivamente, luego de una reprogramación, pude constatar que quedaban registrados 19 canales.
Sorprendidos nos pusimos a recorrerlos en la creencia que se habían incorporado nuevas estaciones pero, sorpresa, resultó ser que se repetían las señales de los canales 22 y 24 (2201, 2202, 2203, 2204 y 2401, 2402, 2403), esto resulta en 14 canales (7 X 2 = 14). Solo las señales del canal 23 siguen representadas en forma única.
Esto no sería muy importante, la verdad, sin embargo se pudo constatar luego que las señales correspondientes al canal 23 (2301, 2302, 2303, 2304) se repetían en los mismos segmentos del canal 22, resultando desparecidos VTV, 1-2-3, Colombeia, VeneVisón y en sus correspondientes ubicaciones aparecen ViVe, Telesur, Meridiano, Televen; no así Conciencia.
En la tabla de canales muestran todos los canales repetidos con sus nombres originales, tal como debería ser, sin embargo, en el campo correspondiente al CANAL, se muestra sic "(red)". Para los segmentos correspondientes al canal 23, muestar correctamente este número y no la palabra (red).

Probé instalando los diferentes Firmware publicados, en la sospecha de que pudiese haberse alterado algo en la programación. Los resultados fueron negativos.

Espero tener alguna respuesta acerca de este inconveniente que va difundiendose a medida que alguien ejecuta un re-escaneo de canales.

Saludos: Mario Carnelutti


Fallas generales con la señal TDA. - Golfil - 1717-0909-20132013

Hola!! Muy buenos dias....
Quisiera saber que esta pasando con los canales de la TDA, ya no se ve , 123TV, VTV, Venevision, Colombeia... hace poco hicieron la introduccion de un nuevo canal, AlBA, pero tambien lo quitaron... ya hice todo lo posible para resolver el problema pero nada... todos los dias hago el escaneo de canales pero vuelven a aparecer los mismos 6 Enfadado... VIVE, TELEVEN, TELESUR, CONCIENCIA, TVES, Y MERIDIANO..

Alguna solucion, sugerencia,.. explicacion.... !!!

Gracias de antemano.Astuto


RE: Problemas con canales de la TDA Guatire. - feltoxXx - 1818-0909-20132013

Creo que eso se debe a recientes cambios en las frecuencias... esperemos que todo se solucione pronto para contar con toda la parrilla y si es posible con muchos canales mas.... esperando que la TDA argentina nos pase sus buenos contenidos por nuestro satelite Simon Bolivar quizas...

No creo que sea problema de tu STB... ten un poco de paciencia mientras busco por ahi que esta pasando con exactitud...


RE: ¿Qué está sucediendo con los canales TDA? - angel_tdt - 2121-1111-20132013

COMPAÑERO, PUEDES LLAMAR AL 08008328383 OPCION 2 PARA QUE TE DEN LA INFORMACION NECESARIA, ESPECIFICAMENTE DE TU ZONA DE COBERTURA.


RE: Problemas con canales de la TDA Guatire. - JULIO oliveros - 2727-0101-20142014

Buen dia como hacemos para obtener toda la huella de cobertura a niven nacional


RE: Problemas con canales de la TDA Guatire. - feltoxXx - 2727-0101-20142014

(2727-0101-20142014, 11:02 AM)JULIO oliveros escribió: Buen dia como hacemos para obtener toda la huella de cobertura a niven nacional

No se si te refieres a la huella pero igual te la dejo por aqui:

http://www.tdavenezuela.gob.ve/node/6

entras a ese link y colocas la zona que quieras ver...


No veo canales del Multiplex 22. - eabreuleon - 2828-0202-20142014

Buen día, cuando doy búsqueda automática de canales en el TDA no me detecta ningún canal del multiplex 22, por tanto no puedo visualizar VTV. Estoy en Caracas, La Florida.


RE: No veo canales del Multiplex 22 - Siso - 0707-0303-20142014

(2828-0202-20142014, 10:03 AM)eabreuleon escribió: Buen día, cuando doy búsqueda automática de canales en el TDA no me detecta ningún canal del multiplex 22, por tanto no puedo visualizar VTV. Estoy en Caracas, La Florida.

Buen día eabreuleon, si usas antena interna quizas sea ese el problema. Recuerda colocarla de manera horizontal (cerca de la ventana) y no vertical. Estando ubicado en La Florida te recomendaría apuntar si tienes antena externa (recomendada) al transmisor para mejor recepción de la señal. Notarás la diferencia enseguida. ¡Saludos cordiales!


RE: Problemas con canales de la TDA Macuto Estado Vargas. - CARLOS GAMEZ - 2929-0707-20142014

Buen dia, nuevamente me encuentro con la desagradable situacion de no haber ningun canal al aire en esta zona de Macuto Estado Vargas.Hasta ayer disfrute de todos mis canales,hoy al medio dia el deco Nova esta que no recibe ni uno y eso que tengo una buena antena externa.Que estara pasando.Ya hace dias me paso con otro deco pequeño que crei se habia quemado con una tormenta y resulta que compre hace cuatrodias uno nuevo y de mejor calidad en cantv.

(2929-0707-20142014, 01:17 PM)CARLOS GAMEZ escribió: Buen dia, nuevamente me encuentro con la desagradable situacion de no haber ningun canal al aire en esta zona de Macuto Estado Vargas.Hasta ayer disfrute de todos mis canales,hoy al medio dia el deco Nova esta que no recibe ni uno y eso que tengo una buena antena externa.Que estara pasando.Ya hace dias me paso con otro deco pequeño que crei se habia quemado con una tormenta y resulta que compre hace cuatrodias uno nuevo y de mejor calidad en cantv.

Hice ya una prueba con otro deco igual al mio y no hay cobertura en Macuto y creo que en la Guaira por el momento,me imagino estan ampliando antenas transmisores; y o se fue la energiaelectrica en las plantas de retransmiciones.Por lo menos estoy mas tranquilo porque se que no es el aparatito dañado.De todos modos agradeceria si a alguien mas le ha pasado esto me indicasen gracias.


A veces sin señal en la Guaira. - CARLOS GAMEZ - 1515-0808-20142014

En cuanto a mi respecta ,la señal en la Guaira ,especificamente en Macuto es muy buena y efectiva.
He notado,que en algunas ocaciones todos los canales se van del aire ,quedando el icono de antena sin señal.Aveces hasta por dos o tres dias .Pienso que se estaran haciendo los ajustes necesarios para que esta maravillosa tecnologia cubra todo lo largo y ancho de Vargas que dicho sea de paso es muy montañoso e irregular en su topografia.Por ejemplo desde ayer y hasta horas de hoy al medio dia,estabamos sin señal.Ya esta bien.Saludos a todos.[img]http://[/img]